자비스 사사게에서 존나게 털리고 결국 간다는데가 시즌게시판에서 찌질이처럼 몰래 댓글달고있었네?ㅋㅋ

내가 밝은태양에다가 138단 기갱 작살이라고?ㅋㅋㅋ

순위표 안보여? ㅋㅋ

눈도 사시임?

하긴 손이랑 뇌가 곰손 + 우동사리인데 니가 멀 알겠냐만은 눈은 정상인줄 알았더니만

그리고 제일 얼탱이 없는게 먼지 알아?

내가 만약 138단 기갱이면 넌 그보다 높은 단수 기갱이어야 날 낮다고 까야하는거아니냐?

아니 137단 기갱작살이 138단 기갱 작살한테 단수 낮게 깼다고 지랄해야함?ㅋㅋㅋㅋ

정도껏 깝을쳐 펙트도 모르면 아닥좀 하고 니 케릭터좀 파줘??ㅋㅋ

클랜 이름봐라 메갈년 ㅋㅋㅋ 니 인성수준나오지 여기서 제일 소오름돋느게 먼지알어?

니 법사 시간 3004시간 ㅋㅋㅋ 근데 도는단수? 134단이(법사기갱단수임)  보업은 130이 한계죠 ㅋ 최고 ㅋㅋㅋ

법사 3000시간하고 니 보석 수준보여줄까?ㅋㅋ

제이 137  갇힌자 144 실화냐?ㅋㅋㅋ

2년 넘게 법사만 130단만 주구창장 간애 보석 수준이 145를 못넘겨?

145 1퍼가 130단이야 ㅋㅋ  결국 130단도 클리어 확률이 얼마나 안나오면 아직도 145를 못찍음?ㅋㅋ

법사 3000시간 넘게 한애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토나온다 자비스(javis)야 ㅋㅋㅋ

결국 작살 1분 1초도 안한애가 작살 글마다 댓글쳐단거 다 자삭하고 도망가고 ㅋㅋㅋ

요즘것들까는글에도 자삭하고 도망가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인벤에서 조금만 불리하면 부케로 비공 존나 누르고 지꺼 공감 존나 쳐누르고

조금만 인벤에서 흐름타면 그것에 동조해서 공감 쳐 얻으려고 하다가 자삭하고 도망가고 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 겉으로는 존나게 쌘척해요 매갈년 드립 ㅋㅋ 너 사회생활 가능함?ㅋㅋ

토크온 와서 대화하자니깐?ㅋ 머? 형이라고 부르면 가겠다고?ㅋ 우리 나이 먹었자나 ㅋㅋ

언제까지 인생 초딩처럼 살래 요즘 초딩들도 너처럼은 안해 ㅋㅋㅋ

자비스야 제발 머 입을 털고 머 어찌할려면 펙트좀 가지고 해 ㅠㅠ측은하기까지 하다

너 게임가지고는 나한테 태클 못걸자나 ㅋㅋ

왜냐하면 나보다 잘하는 케릭이 단 1개도 없으니깐 ㅠㅠ

지 공방 추방당한거 ?ㅋㅋ

니 정렙 부심부리면서 공방 따까리들 몇명 데리고 다니면서 허세질하는거 유명하더라?ㅋ 그애들 부추겨서 한

거 다 소문남? 암?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사회생활에서 얼마나 궁핍하고 핍박받으면 여기 겜상에서라도 이딴 개꼰대 허세를 부리는지 모르겠지만

나이 쳐먹었음 철좀들어 제발 ㅠㅠㅠ

이만 착한 동생은 갈게 자비스야  올해 마지막달이다 디아좀 끊고 밖에 나가서 크리스마스도 즐기고

붕어빵이랑 군고구마좀 먹고 살자 겜창좀 그만하고 넌 안되 그냥 그 피지컬이 한계야