안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

2.6.8 PTR TEST 서버가 2월 7일(금) 새벽에 열렸는데요!

이번 패치에 마법사의 새로운 세트템이 나온다고 하여! TEST해보았습니다 ㅎㅎ

가볍게 대균열 한 바퀴(?) 돌아보았는데요~

과연 히드라를 이용한 새로운 세트의 플레이는 재미있을까요?

재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

변경사항의 경우, 아래를 참고해 주세요:)

[2.6.8 PTR TEST 패치 내용]

1. 20시즌 효과 : '금지된 기록 보관소'

- 카나이함의 제한이 없어짐 : ex) 무기만 3개 넣을 수 있음!

2. 새로운 세트 아이템 추가

- 야만용사 / 부두술사 / 마법사

3. 기존 아이템 리뉴얼

- 야만용사 / 부두술사 / 마법사 각 2개 아이템

[마법사 변경점]

1. 새로운 세트아이템 : 티폰의 너울

- 2세트 효과 : 히드라 지속시간 2배 + 머리개수 2개 증가

*단, 거대히드라 룬은 제외

- 4세트 효과 : 히드라 하나 당 피해 8% 감소/피해받을 때 히드라 감소

- 6세트 효과 : 히드라 하나 당 공격력 1000% 증가

2. 기존 아이템 리뉴얼

- 뱀 점화기(마법봉)

: 히드라를 동시에 둘 소환 + 히드라 공격력 증가

- 재판장(마법사 모자)

: 히드라가 서릿발 시전 + 히드라 공격력 증가