얼마 전에 시즌 1등이 꿈얼보인 거 보고 얼추 템 갖춰서 돌아봤는데 할만 하네요
고16 4인방 일균 기준 엄청 시원하다까진 아니어도 나름 밀고 다닙니다
답답하다고 느끼는게 유언 증뎀까지 다 받아야해서 1초 이상씩 서서 집중 기술 시전하는 거에요
그리고 몸빵 살짝 약해서 융해 막 밟고 다닐 수는 없네요
컨 귀찮아서 금박허리띠 차고 다니고 있어요
그런데 질문이요 델세르의 치욕인가 전용 벨트가 있는 걸로 아는데 전설 옵션이 고유주문 50퍼 공속 증가인데 이게 효율이 있나요
헤르그부쉰가 먼가랑 헤깔려서 그거 차고 다녔는데도 이상함 못느꼈어요 나중에 바꿔차도 공속이 특별히 차이나는지도 모르겠고요
지금 딜 넣는게 직접 얼음보주 시전하는 게 아니라 문각 효과로 집중기술하면 자동시전 되거든요 그 빈도가 거의 차이가 없어 보였거든요
그럼 머 특별한 거 없으면 한밤을 차는 게 맞는지
제가 머 놓치고 있는게 있는지 궁금해요~~

템은 독흉 효과 때문에 자감 좀 챙겼고요 1등 분도 투구를 실추 차셨더라고요 저는 당장 없어서 일단 있는 거 찼는데 레오릭도 괜찮을 것 같습니다

스킬 세팅은 꿈 히드라랑 거의 비슷한데 히드라만 보주로 바꾸고 근데  보주는 직접 시전 안해서 손맛은 덜해요