안녕하세요 패치기념으로 정의셋 후딱 모아서 정의폭질 한번 해봤습니다.

템 급조한거라 세팅이 좀 허접하고유...

일단 급한대로 맞춰서 해봤습니다.

정의5셋 폭눈(번피30 폭질15) 쿄시로허리띠(휘몰이증뎀있길래...) 그리고 세자르는 코어템. 무기는 원킴 복바. (복바뺴고 더 쓸만한게있으려나요?) 그냥 정의5셋(바지나 장화빼고) + 크림슨2셋이 더 나을듯도싶습니다.

악세는 끝걸+황도궁 찼는데 폭질하다보면 끝걸 증뎀효과는 못받고 뎀감효과만 받네요. 악세는 황도궁+회동+지옥불(향취)가 나아보입니다.

카나이는 균형 집중은 고정일거고 6셋다차실거면 회동이나 황도궁 넣으심될거구 크림슨같이하실거면 왕실..

보석은 잘 몰라서 갇힌자 고통받는자 신속 찼구요.. 공속업에 대한 증뎀효과는 있는걸로알지만 공력소모역시 심해지죠.

원킴이 필수인데 알다시피 번피고정이라 번피로 가는게 맞지싶구요...

균열 돌아보니 나쁘지 않네요. 허접한데도 95단 무난히 깼습니다. 딱 황야바바 휠돌리는 느낌입니다. 정예만나면 섬광써주는게 다른 정도랄까. 그리고 황야바바(패치전)보다 훨씬 셉니다. 템이 허접한데도말이죠

그리고 휘몰이는 뎀증효과를 받아도 데미지가 그닥 크질 않아 쿄시로는 사실 필요가 없지싶습니다. 메인딜은 폭질입니다.

재미는 있는데 황야바바하는 느낌과 비슷하네요.

조금 더 만지작해보겠습니다 그럼이만