시즌  파티모집글에. 가봤는데  대부분이  악사로  하시더라구요

문제  악사하시는  분들도  워낙  많고  파티  레벨업은  주로  강령이나
다른  직업을  선호해서  악사분들  파티참여가  어려우신거같아요

참수런이라는  빠른  방법이  있지만  연습이 많이  필요하고
숙달되지  않으면  참여가  힘든거같아요(저도  참수런은  어렵네요)

쉽고  만랩까지  도달하는  시간이  나쁘지  않는  악사  4인파티
공략이  나오면  좋을거같아세요

궁금한게  참수날런  하고  현상금  한바퀴  하는데  얼마나  걸리나요?
참수런이  빠르면  65분에  90분사이에  만랩이  된다고  봤는데
큐브까지  하면  빠르면  1시간30분에  2시간  내외로  가능할거같은데...

새로운  공략은  아니고
다들  아시는  방법이지만
시즌  악사4인파티  레벨업은

일단  시즌  캐  생성후  도전균열하고

겜블은  파티니  역병은  필요없을거  같고
지옥표범이  나오면  좋지만  확률이  적고
명료나  레오릭이  괜찮을거같은데
레오릭이  만랩이후에도
쓰임이  많으니  레오릭이  좋을거같아요

카나이함  얻으면서  3막  현상금  사냥완료

궁금한게  저랩용  케인세트가  100프로  드랍되는지  궁금하네요

드랍이된다면  23레벨에  장착하고

나머지  현상금  사냥  완료 해서 한바퀴 마무리하고

악사  4명이  케인세트  입고

일균  뺑뺑이  돌면서  40레벨쯤  70레벨  활제작해서
마부  후  난이도  올려서  일균  뺑뺑이로  만랩

시간이  2시간 정도에  마무리되면 괜찮을거같은데

이런식으로 레벨업하면  어떨까요?