(영상에서 데미지가 잘 안아오는 것은 재감 중심으로 셋팅 했기 때문입니다.

재료가 없어서 무기와 요르단은 제대로 셋팅 안한 상태 입니다.)

2.1.1 패치로 인해서

• 혼령걸음

- 본체가 일정수준이상의 데미지를 입을때 빨리 취소되지 않습니다

혼령걸음이 많이 강해진 것을 바탕으로 테스트해 봤습니다.

사용 스킬 :

장비 설명 :

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

보른   셋 = 재감 10%

크림슨셋 = 재감 10%

민병대    = 재감 8%

레오릭 왕관에 다이아몬드 장착 시키면 최소 재감 19~25% 까지 증가.

(전 레오릭 90%를 착용하고 있는 상태 입니다.)

여기까지가 최소 재감 47%~53% 증가 합니다.

이제 마부로 재감 상승은.

어깨 8% +  목걸이 8% + 장갑 8% + 반지1 8% + 반지2 8% + 보조  8% + 무기 10%

총 = 58%

정복렙 재감 = 10%

총 재감 최소 115%~121%

하지만 재감이 증가 할 수록 감점을 받기 때문에 대충 69%~73% 정도의 수준이 되겠네요.

(저는 목걸이만 재감 7%해서 총 =

나오네요.)

자 여기서 한가지 더.

곡옥을 사용. 하면 더욱더 재감을 낮출 수 있습니다.

그리고 더 중요한 사실은 이렇게 하면 티클란 가면이 없어도.

공포를 거의 무한으로 안전 하게 사용 가능 합니다.

그럼 재미있게 보시고 연구해 보세요 ~~