아래 업적을 달성하면 고전천사 초상화를 얻을 수 있습니다.
이교도 쪽지들은 20주년기념 이벤트 던전에서는 나오지 않습니다. 
그럼 어디서 찾느냐구요? 

일반 필드에서 찾을 수 있습니다. '시간의 수습사제'라는 몹이 있습니다. 요놈을 잡아야 합니다. 여러 비슷한 몹들이 있는데요.
어둠의 이교도, 어둠의 육신 등 이름이 다양합니다. 한 맵에 한무리만 있거나 없습니다. 만약 계신 맵에서 시간의 수습사제 무리를 발견했다면 잡고나서 바로 다른 맵으로 넘어가시면 됩니다.

저는 이렇게 돌아다녔습니다. 참고하세요~

액트4

희망의정원1층 쪽지5
희망의정원3층 쪽지5
은빛탑2층 쪽지7

액1

비명의전당 지하1층 쪽지2
비명의전당 지하3층 쪽지4
썩어가는숲 쪽지7
흐느끼는벌판 쪽지3
대성당지하1층 쪽지1
대성당지하2층 쪽지3

액3
아리앗분화구 지하1층 쪽지6

랜덤,중복드랍이기 때문에 어떤 게 드랍될지는 모릅니다. 장소만 참고해주세요!
또한 제 지인에게 실험해본 결과 계정귀속이 아니라서 쪽지 7개를 나눔하는 식으로 업적달성이 가능했습니다.
업적달성 후에 쪽지는 다시 받으면 되구요. 알려주신 black님 감사합니다.

고전천사 초상화보다 간지나는 고전악마초상화도 얻어보세요

고전악마초상화 얻는 방법은 
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2974&l=21656
참고하셔서 기념던전 고유몹을 모두 잡으시면 됩니다