아시는 분들도 계실고라 생각하지만 그래도 모르는 분들이 더 많다고
생각되기에 몇 자 적어 봅니다.
저는 시즌 시작되면 일반 시즌과 하드코어를 같이 즐깁니다.
물론 일반시즌에 80%정도 시간을 더 쓰죠.
그래서 말인데요 시즌 여정이 하드코어랑 같이 깨지더군요.
행여 하드리그 보상을 일반과 하코 두군데서 다 받을 수 있을까??
하는 생각을 잠시 했는데 그건 아니더군요.
그런데 일반시즌에서 여정을 깨고 하코에서 히드리그를 받으면 어떨까
그러면 하코에서 더 쉽게 파밍이 되지 않을까 하는 생각을 했답니다.
17시즌 부터는 깨지 않은 시즌여정의 목록도 다 볼 수 있기에
각 장의 쉬운 여정 하나만 남겨두고서(추종자 70렙 아이템 착용 같은)
하코로 가서 남은 여정 완료하니 쉽게 하코에서 받아 지더군요.
왜 하나 남겨 두고 하코서 하느냐면 각 시즌여정 각 장 마지막
퀘스트를 완료하는 곳에서 우편함이 뜨더군요. 일반에서는 노노
사실 일반시즌에서는 겁나서 여정완료 다하지 못하고 하나 남겨둔
상태로 하코가서 완료한 뒤 우편함 반짝이는거 보고 손도 안대고 다시
일반 가서 확인하니 일반으로는 안오더군요.
악사 어둠셋 두개 만으로도 충분히 3장 고행 2 이상에서 현상금까지 돌 수 있으니 나머지 여정으로 6셋까지 다 맞췄네요.
물론 도균 재료는 일반에 다 몰아서 카나이고 머고 비워진 상태였구요.
기분좋아 까불다 지금은 향피웠지만요 ㅠㅠ.
아무튼 제 나름의 17시즌 하코 팁이었습니다.
정벌 어려워서 하코로 세트를 벋고 해서 날개
시즌 좀 늦게 시작 했는데 커뮤니티 도움 받아 버스로
부정다발 세팅 다 한 상태에서 한 짓입니다 ㅎㅎ. 버스 안받음
이렇게 하는거 힘들거 같아요.
이상 흰딱이 첫 정보 글이었습니다.