안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

135회차 도전균열은 오랜만에! 세트템을 착용하였는데요 ㅎㅎ

이나리우스의 은총 세트를 착용한 시체창 강령술사 입니다.

아이템 및 카나이함 착용 상태 입니다.

[무기 : 선망의 칼]

- 생명력이 최대치인 적에게는 극대화 확률 100%

[방어구 : 독수리 흉갑]

- 주요 자원이 90%를 넘는 동안 받는 피해 50% 감소

[장신구 : 크리스빈의 선고]

- 느려진 상태의 적에게 주는 피해 100% 증가

- 기타 제어방해 효과에 걸린 적에게는 피해 3배로 증가

이번 카나이함은 장신구가 핵심 아이템 입니다.  

스킬창입니다. 1번을 제외한 나머지 스킬을 사용하였습니다:)

* 스킬은 변경이 안되나, 스킬 순서는 변경 가능합니다 ㅎ

[플레이 방식]

1. 마우스 오른쪽 클릭(피의질주)로 슝슝 이동!

2. 적을 만나면 3번(뼈갑옷) 사용!

3. 쿨이 될 때마다 4번(망자의땅) 사용!

4. 시체가 있을 경우 2번(시체창)으로 공격!

* 시체가 없을 경우 마우스 왼쪽 클릭(사신의낫)으로 공격!

5. 위 1~4번 반복 ㅎㅎ

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 50단(딜 및 몸빵 훌륭)

2. 신단 : 1층(도관)

135회차 도전균열은 오랜만에 아주 쉬운 도전균열이었습니다 ㅎㅎ

오랜만에 난이도 하!하!하! 부담없이 도전하세요:)

모두모두~ 보상 받으시기를 바라겠습니다!

감사합니다.