안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

PTR에서 20시즌에 대한 정보(히드리그,보상,정벌,여정)가 막 풀렸습니다!

1. 히드리그의 선물

1) 악마사냥꾼 : 나탈랴의 복수 -> 습격확산나탈/연발사격

2) 야만용사 : 불멸왕의 부름 -> 불멸선망

3) 마법사 : 비르의 환상적인 비밀 -> 찬토비르마인

4) 부두술사 : 아라키르의 혼령 -> 불박쥐?!

5) 수도사 : 울리아나의 전략 -> 폭장수도

6) 성전사 : 빛의 구도자 -> 축망성전

7) 강령술사 : 트래그울의 화신 -> 시체창?!

=> 어떤 케릭을 할 지 고민이 되네요; 야만 또는 법사가 좋아보입니다:)

2. 보상

수호자 완료 시 : 애완동물(박쥐) 획득

=> 19시즌 천사고블린에 비해... 음... 뭔가 맘에 들지 않습니다;;

3. 정벌 : 하드코어도 동일합니다~

1) 우두머리 사냥

: 고행10 이상에서 최고 레벨로 게임 시작 후 20분 안에 우두머리 처치

2) 신의 능력

: 1인 대균열 75단 이상 클리어

3) 해제

: 고행10 이상에서 '저주받은 궤짝' 이벤트 시 350마리 이상 처치

4) 내가 그 세트 힘들다고 그랬잖아

: 해당하는 직업용 세트 6종류로 1인 대균열 55단 이상 클리어

5) 우주의 지배자

: 해당하는 8개의 세트 던전 클리어

=> 19시즌에 비해 어려운거 같습니다 ㅠ

4. 여정 : 보관함 획득에 필요한 정복자와 수호자 위주로 공유드립니다:)

1) 정복자

2) 수호자

20시즌 정보를 알아갈수록 빨리 해보고 싶은 마음이 커지네요:)

여러분은 어떤 케릭터로 20시즌 시작하실건가요? ㅎㅎ

저도 고민 많이 해봐야겠습니다.(야만 VS 법사)

다음은 PTR 플레이 영상으로 찾아오겠습니다!

감사합니다.