안녕하세요 신사여러분!!

즐겁게 즐겜하며 꿀팁을 드리는 달리는신사 입니다.

이번에 디아블로3 시즌20을 맞이하여

새롭게 등장한 마법사, 야만용사, 부두술사 세트템이 나오게 되었는데요?

그로인해 많이들 하실거라구 생각이 듭니다.

그렇다면 시즌여정을 즐기시는 분들이라면 세트던전을 하나는 클리어하셔야 하는데요?

그래서 이번엔 마법사세트던전 중 하나인 델세르세트던전을 준비했답니다.

델세르 세팅한 모습이구요 

주요옵션은 나온템 그대로 착용했답니다. 옵션변경은 안했답니다.

필요하신분은 옵션변경하셔도 상관은 없다구 봅니다.

카나이함에는 인검, 레오릭의 왕관, 마날드치유반지를 착용해줍니다.

스킬트리로는

그리고

세트던전 위치는

3막 철벽의 성채본부에서 정문 오른쪽 방향인 하늘끝 흉벽 출입구로 들어가 줍니다.

그 후 맵기즌 1시방향으로 벽을 타고 쭈욱~ 가지시면 델세르6세트 효과가 적용된 상태라면 세트던전이 

열리게 됩니다.

세트효과 없는 상태에선 나타나지 않습니다.

또한 세트던전 전체지도가 궁금하실 텐데요?

이곳이 델세르세트던전인데 엄청 넓어보이죠??

하지만!!

구름밟이를 통해 빠르게 이동이 가능하기에 충분히 시간내에 클리어 가능하답니다.

시작할 동선을 짜보시고 돌아주면 되겠죠?

주요목표

목표1. 감속지대로 동시에 각자 다른 적 20마리 적중 4회
목표2. 투사체 200개 반사

딜 넣는 방식은 감속지대를 먼저 사용 하신 후에 힘의 파동으로 잡아준답니다.

순간이동, 감속지대, 힘의 파동을 이용해서 빠르게 잡아줄 수 있죠.

던전 난이도는 개인적으론 

스킬,세팅,플레이장면 자세히 알고싶으신 분들은 영상참고해주시구요

그럼 디아블로3 시즌20도 잘부탁드려요

꿀팁 가득한 내용으로 찾아뵐게요^^