초창기 부터해오신분들은 아마 저처럼 큐브런 이름만봐두 어디쯤이며 다간파하고 어떤캐릭으로 하던

남들보다우월하게 빨리들하시저  요번시즌은 규탄으로 하는데 규탄도 스피드셋팅하고 아무리 빠른방걸려두

7개이상완료하는데  그래두 몬가 성전은답답함이 있기에 악사하나만들어서 하니 남들보다월등히 빨라지데여

어떤방은 강퇴없이 11개두한적있으니 ㅠㅠ 보통 초보분들도 있고 저랩이나  뚜벅이 셋팅도 있기에

그래두 혼자하는거 보단 낫지하는생각으로해여 

근데 오늘 큐브도는중  맵보고 다들안간4막으로가서 완료하고 다른분들은 2~3개클리어중

지도보니 보통 5막을 남겨두는데 한분이 5막하시고계시고 3막을안했더군요  그래서 3막가서

돌고있는데  파티창으로 한분왈~ "한놈놀고있네" 그때까지 그말이 저인줄꿈에도몰랐음 

잠시후 제아디부르면서 저놈좀 강퇴해조요 하는말이 채팅창으로보이더군요 이거실화임 ㅠㅠ

급히 강퇴 당하면 억울하니 저4막 완료하고 3막온건데여 변명함 ㅠㅠ 죄인도아니고  그분"그래요 아~ ㅈㅅ 몰랐음" 사과

몬가 그래두찜찜하네여 너무빨른것두 죄가되는구낭   진짜 큐브하면 죽슴 , 보석이런건 줍지도 않고 뛰는데  ,,

고블린도 무지개 아님대충패쓰하고  퀘스트 자체를 이해못하시고 이런일도 있었저 한막끝내고 지도보니 3막에

수도님이 한곳도 완료를 못했더군요 랩두1100이나되는데 모하시지하고 귓타고가보니  교각 얼음동굴 저주받은 궤짝

동굴에 있는 땅밑에서 나오는애들 잡는거  5번몹이나오는데 가끔 버그처럼 한마리가 그위치로 이동안하면 안나오면서

진행이 안될때 있는데  그분은 랙인가 하면서 1~2층몹이 싹다 잡고 교각나가서 몹을쓸고 있더군요

그럴땐 채팅창으로도움 요청하시던가 다른 퀘스트로 이동하신후 딴거를하면 다른파티원이 아라서 와서클리어합니다

아무튼 초보들도 많으니 오래하신분들 공방은 조금씩이해하며 하자구요  근데 넘빠르다고  강퇴하진 마세요 ㅠㅠ