본문 읽고싶지않으면 젤아래 3줄결론만 읽으세여
내가생각할땐 그런거같아요.
대부분의 제대로 생각박힌 승객들은 버스기사에게 고맙다고하죠.
근데 자꾸 글에서 버스기사가 우리가 봉사해주는건데 안고마워한다 고 주장하면
무개념 승객 욕하는 동시에 이런생각이 든단말이에요.
"아니 다좋은데 기사님도 잊영모을려고판거아님? 만랩버스처럼 진짜 무보수 봉사도 아니잖아."
이정도 생각이 든단말이죠. 이걸또 배은망덕하다 라고 할말없는거고.

그냥 한가지만하세요. 욕심쟁이시네. 윈윈하던가 봉사하던가
윈윈도 그냥 윈윈이 아니라 충분히 존중해주는데 참.
몰상식한사람은 몰상식한사람이죠. 다 싸잡아서까지
일반화하지말라구요. 그 이상한 승객이 님들 하루 그후 기분까지 망치는건 이해하겠는데.

속으로 "아~~~니 내가 이렇게 봉~~사 해주는데 돌아오는게 엿같은일뿐이네?"
이러면서 열내지마시구요. 무보수 아니잖아요.
고아원에 10만원 기부하면서 야 여기 내가 기부했으니까 시설좀 사용해도되지?
이러면서 정신지체좀 있는 고아원애가 나한테 기분상하게 대했다고
가~~~암히 갓~~기부자인 나에게 이런 모욕을줘? 다음부턴 절대로 기부안한다.
이러는 거랑 뭐가다름??
유치한 생색인줄 알아야지.

저는 베텍은 인벤에서까지 까고싶지않습니다. 사람들 수준이 좀 그래요.
저는 이런커뮤 안하면서 그룹에서만 했는데 친구분들 5명이상 인연이 있어서
잘하고있으니 님들끼리 지지고 볶고 베텍까라 뭐 정신병있는 사람들도 있던데 참
디씨나 일베랑 다를게 뭔가요?
베텍까라구요? 님들베텍까주세요.  제가차단해서 서로 만날일 없게 할께요.
누구는 님들(상기한 생색오지게내는 사람들)이랑 섞이고싶은줄아나봄
저는 일반적인 버스기사분들을 깔생각은 없습니다. 오히려 존중합니다.상기한 유치한 생색내며 승객 일반화하는사람들욕하는 사람들보고 좀;;아마 겜상으론 그런분들 본적이 없고 이 커뮤에서 유치한 생색내는사람들 처음봤네요 ㅋㅋ
결론 : 승객은 승객대로 버스기사분 존중해주시고 버스기사도 이상한 몇놈떔에 열내지마시고 그놈이 그런갑다하고 이상한짓한애들 차단하고 안보면 되는일입니다.뭐 승객 전부 이상한놈많아 이러면서 커뮤에 열내지마시구요.저차단하고싶으신분들은 베텍까시면 제가 차단해드려서 만날일 없도록 하겠습니다 ^^