디3이 아무리 발적화라지만 i7-9700에 2080ti 인데 사양때문에 렉걸리는건 도저히 아닌것같고.. 

인터넷에 나온 모든 해결방안을 대입해봤으나 도저히 해결이 안됌

1.엔비디아 그래픽카드 버전을 업글한다.(해봤으나 똑같음)

2.디아블로3을 재설치해서 깐다(답이없음)

3.소리채널중 가장낮음 낮음 높음 등등 가장 낮은 소리채널을 선택한다.(답이없음)

4.배틀넷 앱 설정을 32비트클라-64비트로 바꾼다(답이없음)

5.엔비디아 설정중 디아블로3 retail 파일 수직동기화를 빠르게로 바꾼다(답이없음)

6.여태 cpu오버 램오버한걸 바이오스초기화해서 다시 설정한다(답이없음)

7.디아블로3의 그래픽설정을 모두 최저로 바꾼다(답이없음)

왠만한렉이면 내가 그냥 참고하는데 4인팟가면 불새가 분신써서 딜넣는순간 렉이걸림과 동시에 화면이 10초는 그냥 멈춤 작살질을 도저히 할 수가 없음 심지어 불새 할때 솔플구간에서도 멈추는경향이 발생함(뼈창이나,황야야만,공포악사는 렉 단1도 안걸림 다른캐릭도 마찬가지)

제가 진짜 왠만하면 안그러는데 이번시즌 불새팟만 그래서 그럽니다..

와우,배그등 고사양게임도 렉1도없이 잘 즐기는데 이번시즌 불새팟생기고 나서 이지랄병이네요 다른사람들은 다 렉없이 파티 잘즐기는데 왜 나만 이지랄인지.. 렉이 적당히 걸려야지 게임을 할 수가 없는 지경이니 원...