안녕하셔요?
2000초반 한명 , 중반 한명 둘이서 오손도손 놀고 있어요
근데 같이 할 친구가 더 생겼으면 좋겠어요..
약간 권태적인 느낌적인 느낌..

거의 둘이서만 해서 정팟 이런거 잘모름..
그래도 잘해여..길드분이랑 셋이서 123까지 가봤어여

운수좋아하는 사람 있고여.. 잡몹잡는거 좋아하는 사람 있어요
근데 아무나 오셔두 되여 운수 오시면 제가 딴거할께여.. 
잡몹잡는거 좋아하시는 분오시면 다른거하라고 시킬께여

악사도 좋고 바바도 좋고 그 뭐냐... 못생긴 아 부두도 좋고요 성전도 좋고요 
다 좋아여 법사도 좋아여(안쓴게있다면 그것도좋아요,.)

저희 105단 도는것도 좋아해여 124단 가보고 싶기도 하고요!
게임할때 채팅 말못보는 사람 있어서... 토크온 해여 

한명 직장인이라서 평일엔 7시쯤 부터 자기전까지 해여 새벽까지 하긴 힘들고요

아니 그러니까 하고 싶은말은 그냥 같이 놀사람 있으면 좋겠어여
평일에 저녁에 게임 하시는분중에 
막 정팟이런거 4인 안해봐서 4인 하는거 잘모르는 운수는 답답하신분 아니면
뭐 어떤분이든지 다 좋아여 같이 비슷하게 노는친구 혹은 
열씨미 커서 같이 놀 수 있는 친구 제일 좋아요
우리 버스태워주러 오실 필요는 없서용 
높은데 한번 가보고 싶어서 비비는거 아니구 자주 같이 놀 칭구칭구를 만나고 싶어요

아 나이를 중요하게 생각하시는분 계실까봐 적어용 ! 둘다 30대초반이에요 !

칭구칭구 찾아여..  다들 아이디랑 숫자 밑에 쓰는거같길래 제꺼도 넣어여..

으스으#31777