홍련패치 전인가 그 즈음에 인벤에서 델영 공대를 찾아서 들어갔었음

힐러가 안구해져서 카톡방에 계신 다른 분들이 트위터에 전파를 해 주심

그 때 나즈나가 공대장한테 1:1 오픈카톡 컨택을 함

공대장님이 미리 사사게 서치하시고 단톡방에 '나즈나 라는 닉네임인데, 이런 사람이다.' 라며 우리 의견을 물어보심

당연히 거절하는 쪽으로 이야기 되었고, 공대장님이 1:1 채팅으로 좋게 돌려보냄

근데 걔가 오픈카톡 닉네임만 '린나'로 바꿔서 다시 공대장님한테 처음 뵙는다면서 공대 신청을 한거 ㅋㅋㅋㅋ

근데 카톡 오픈채팅 특성상 전에 나즈나로 들어왔다가 닉네임 바꿔서 다시 들어오게 되면 위에 있던 나즈나라는 닉이 린나로 바뀌어버림

예를 들면
pm 6:00 나즈나님께서 채팅방을 나가셨습니다
pm 7:00 린나님께서 채팅방에 입장하셨습니다

보통 이렇게 되어야 정상인데 닉만 바꾼 동일인물이면
pm 6:00 린나님께서 채팅방을 나가셨습니다
pm 7:00 린나님께서 채팅방에 입장하셨습니다

이렇게 바뀌어버림..

나즈나는 그걸 몰랐나봄ㅋㅋㅋㅋ 공대장님도 잘 몰라서 우리한테 이거 닉네임이 바뀌는데 오류인가요? 하심

결국 다시 돌려보냄ㅋㅋㅋㅋ

거절당하면 그냥 포기하지 닉만 바꾸고 몇 분 후에 들어와서 다른 사람인것처럼 뻔뻔하게 신청하는건 대체...