Q.트롤링해서 제재받는건 그렇다 칩시다 근데 왜 사전적의미재기 같은 닉네임은 왜 버젓이 계속있죠?

이딴 씨발 메갈겜하려고 돈쳐내는것도아닌데 왜 계속 편파운영합니까? 진짜 메갈친화운영이라고 못박는거라고 생각하면되나요? 트롤링 제재하는건 이해합니다만 누가봐도 한국남자사랑해요 이딴 수준의, 누가봐도 노골적으로 비아냥하는 그 페미니스트 진영유저라는게 뻔히 보이는 작명수준을 왜 제재안하는겁니까? 매크로 답변하실거면 저도 도배할겁니다 장난까지말고 제대로 해명좀 하세요 이벤트한다고 돈쳐질러놓고서 이딴 씨발 몇년전의 편파운영 또 보려고하니까 화딱지나려고하네 

A.

안녕하세요.

최고의 모험을 선물하는 파이널판타지14 입니다.

관련 부분에 있어 이번 조치의 경우 사회적 갈등의 문제가 아닌

특정 유저를 거르기 위해서 아무런 관련이 없는 제3의 유저들이

피해에 따른 신고 때문에 진행된 게임 이용 방해조치임을 안내드립니다.

추가적으로 말씀해 주신 사항에 대해서는 파이널판타지14 내에서는

수많은 캐릭터명과 여러 홍보글이하루에도 많은 몇 백개씩 삭제 및 생성이

진행되고 있어작명 정책의 경우 주기적으로 진행하고 있으나 시스템 특성상

모든 텍스트를 검수해야 하는 어려움이 있습니다.

이에 작명 정책의 경우 모험가님의 신고에 의해 최대한 빠른 처리가 가능하나

해당 캐릭터명의 경우 신고 접수건이 금일을 제외하면 현재 확인 시 별다른

접수가 되지 않아 처리가 되지 않은 것으로확인이 됩니다.

관련 부분에 있어 비매너 신고를 통해 해당 내용 신고를 해주시면 확인 후

조치할 수 있도록 하겠으니 이 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이에 작명 정책의 경우 모험가님의 신고에 의해 최대한 빠른 처리가 가능하나

해당 캐릭터명의 경우 신고 접수건이 금일을 제외하면 현재 확인 시 별다른

접수가 되지 않아 처리가 되지 않은 것으로확인이 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 그러니까 이거 쪽수로 밀어붙이지 않으면 제재가 불가능하다? 진짜로?? 에바참친데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여태 저 닉네임을 신고한사람이 없다고? 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ