5.15 청마도사 업데이트가 나오면서 새로 무투회 5단계가 추가되었습니다.
무투회 딴건 모르겠고, 난 30단계를 깨서 퀘스트는 진행시켜야겠다 하시는 분들을 위한
(아마도)최저스펙 공략입니다.

1. 필수스킬

어디까지나 최저스펙이기 때문에 두개입니다. 스킬 더 있으시면 무조건 더 챙기세요

2. 기믹설명

1페이즈 : 속박, 폭탄깔고 밀쳐내기 두개만 사용합니다. 속박이후 장판1회 이후 3연장판 연달아 나옵니다
폭탄깔고 밀쳐내기는 4번째부터는 빈공간이 왼쪽으로 변화되므로 그것만 주의하시면 공략 없이도 깨실 수 있습니다.

2페이즈 : 쇠등불 베기-질풍검-(작열검-이프리트장판 3개씩 2번-얼음구체) 반복
괄호안에 있는 구간은 템포가 빠릅니다. 어떤 장판이 먼저 터지는지 확인하고 얼음구체 안전범위로 이동하세요

얼음구체 안전범위는 위처럼 얼음이 없는 부분의 끝입니다. 자세한건 영상을 참조하세요.

3페이즈 : 1~2페이즈 사용했던 기믹을 반복 사용합니다. 이때 보스의 분신 한명이 더 나와서 연계로 공격합니다.

----------------------------------------------
결론 : 스킬 배워서 하세요...금방 배워요....

평범하게 공략한 영상은 아래 게시글에 잘 나와있습니다.

혹은 여기를 참고해주세요