요즘 극소피 돌고있는데 딜이 너무 안나오는것 같아서 여쭤요 ㅜㅜ

템렙 246에 
명중 618 크리 950 시속 717 의지 564 이구요.

일단 오프닝은 1/1/1쓰는데, 오프닝떄는 2000쯤 나오구요.

쫄패로 가면 1600-1700 정도로 떨어집니다. 이떄 궁금한점이...

1.
2사도잡고(손으로 도트 걸고 버스트 후 빙의 ) 3사도잡고 (트디 던지고 루인가 아크몬)
1사도 잡을때 트디는 없고 에테르만 남는데 이떄 멀해야할지 모르겠어요.. 루인가만 치면될까요? (도트걸어도 15초도 유지가 안되는듯..)

그리고 첫 운석이후가 문젠데.. 첫운석이후 1200대로 떨어져요.

소피아 뿐만아니라 모든보스 오프닝이후 거의 의식의 흐름대로 하거든요..

2. 도트 없으면 도트걸고 에테르순환하고 버스트, 고통 위주로 소비하고...루인라+논글쿨기.. 그냥 쿨대는대로 눌러주는데 이때 뭔 싸이클 같은게 있나요?

특히 애매한 두가지 경우는

3. 도트가 10초정도 남았고, 트디 쿨타임이 30초, 바하무트 3개 모았을떄 입니다..
빙의 쓰고 루인가 치자니... 도트가 중간에 끊키고, 도트 걸고 빙의 쓰기엔 또 10초남아서 애매해서 뭘해야할지..(10초간 루인치다가 도트 리필하고 빙의진입할지/바로 도트 리필하고 빙의 진입할지 등..)

4. 도트꽉차있고, 버스트쿨일떄 (한 10초 정도) 이때도 뭘해야할지...그냥 루인가*3+루인라+버스트 식으로 계속 치면되나요? 나중엔 마나 딸려서 루인 치게되는 ㅜㅜ

부활했을때, 마나가 너무 없어요..
5. 에테르 순환있을때 
에테르순환-신속마-소환-3종도트 하고 신속마 없으면 3종도트 걸고 루인치다가 신속마 소환하면 마나 가..0

6. 에테르 순환 없을때 
바이오라-루인.....

한번이라도 죽으면 1000으로 떨어지느거같아요...딜을 넣을수가..

7. 그리고 딜분석한거보면 루인가 딜이 젤 높고 그담이 루인라 인데요.. 정상인가요...? 루인라를 엄청치나봐요..

8. 1/1/1 대로 하면 빙의하고 트디 걸때 맨첨에 걸었던 도트가 바이오 기준 10초 정도 남았는데 왜 바로 써요? 10초 아까워서 저는 끝날때쯤 쓰느데.. 이상한가요?

9. 마지막으로 무조건bis템으로 맞추느게 좋은가했느데 의지,시속도 많이 따지지시네요.. 빙의 6루인가가 비스 수치보다 중요한가요?

1400쯤만 나오면 좋겠움요 ㅜㅜ