문제는 데센/서버 선택인데..

지금은 엘레데센 가루다에서 체험판으로 플레이 하고 있었어요 .

결제하면 점핑/스킵권 모두 구매할 생각이구요 

일단 한인부대,디코에 들어가고 싶구요 

사람이 제일 많은 데센에 되도록 들어가고 싶습니다.

마나데센이 제일 많다고 들었는데, 일본인이 90프로고 E클라를 혐오한다고 하더라구요?

저는 E클라를 사용중입니다. 이게 정말 그렇게 큰 문제가 될까요 ?? 

만약 레이드나 신규 컨텐츠를 진행할때는 지인들하고만 하고 싶은데 

무작위라던지.. 레벨링 할때라던지 진행에 무리가 있다면 안가고 싶어서요

추가로 만약 그 서버에 가게 된다면 저를 데려가 주실 한인부대장님 계신가요??

지원은 많은거 안바래요... 그저 같이 떠들 부대원들과 화목한 분위기만 있으면 좋겠습니다.

주로 접속하는 시간대는 평일은 새벽 1시에서 4시 사이고 주말은 특별한일 없으면 거의 풀접할 수도 있구요 

물론 이 시간대에 부대원이 많이 있으면 좋겠어요ㅠ 

지금 한섭에 있는 부대는 다들 너무 좋은데

저랑 시간대가 맞지 않아 게임을 거의 못해서 의미가 없는 것 같단 생각이 들었어요.

3년전 창천 극 나이츠 현역 몽크였었구요 주로 딜러를 하지만 다른것도 흥미가 많아서 채작도 하고

이것저것 하려고 하는 스타일이라 부대 새싹들이나 부족한 역할군 채울때도 도움이 되었으면 합니다.