저번 시연정보 번역글 링크: http://www.inven.co.kr/board/ff14/5055/8428

(제가 북미라고 써놨었는데 알고보니 런던에서 한 거였더라고요.. 유럽쪽 시연회였습니다.)

점성 관련으로 추가 유출된게 있길래 가져와봣어요.

언제나 드리는 말씀이지만 공식에서 확인된 정보가 아닌만큼 아직 확정된게 아니니 그냥 이런 루머가 있구나 정도로만 생각하고 봐 주세요.

캡쳐본 이미지는 퍼가지 말아주세요!

점성이 3힐중에 제일 바뀐 점이 적은듯. TP가 없어져서 비레고는 이제 직격버프로 바뀜.

지상의 별은 너프됐어.. 이제 2단계가 아니라 3단계까지 올라가고 전체 지속 시간은 30초. 힐량은 단계별로 450/600/750임. 설치하고 21초 지나서 3단계까지 진화한 후에 터트리면 전보다 나은데 1~2단계에서 터트리면 지금보다 힐량이 꽤 많이 너프됨.

"어스름"이라는 새로운 버프가 생겼는데 이거 쓰면 15초동안 낮별밤별이 둘 다 켜짐. 회복마법증가량 25%가 되고 별읽기 스킬 쓰면 도트힐이랑 쉴드가 동시에 붙어.

아 맞다 별읽기하니까 말인데 별읽기: 그라비데 가 추가됨 ㅋㅋ. 논글쿨인데 쿨타임은 1분. 낮별상태에서는 에어로가처럼 광역 도트뎀 효과고 밤별상태에서는 피격된 적 갯수만큼 mp 회복임. 원래는 밤별상태에서 썼을때 맞은 적들 모두에게 미니속공효과 (받는 데미지 증가 디버프) 를 거는 걸로 햇다가 너무 사기인거같아서 바꿨대.