우리 와이프에게 한마디만하자

글 썼던 아재입니다.

난 레스토랑이 분식보다 좋은게
이거도 썼던 아재입니다.

건전하게 빠대만 하면서 적절하게 부부듀오중입니다.

오셔서 팔로우 해주시면 정녕 영광이지만,

트위치는 100명 미만일때는 버퍼링이 어마어마하군요.

우리 히벤분들이 도와준다면 100명은 언젠가 가능하겠쥬.

서른너머 처음으로 목표란걸 하나 갖고 시작해보려는데

발걸음 떼기가 쉽지않더군요 ㅋㅋ

투잡이 아니라 본 직업이 될 수 있도록 ㅋㅋ

홍보한번 하고 사라질게요...ㅂ_ㅂ

김꼬봉의 시공하지않겠나.

히벤분들이 제가 글 올렸을때 추천도 자주 주고 해서 히트게시물도 자주올라간터라

정이 아주 많다고 들었습니다.

그 정 잘 받아서 가끔 게시글 쓰는데도 추천 넉넉히 주셔서 영광입니다.

그 추천만큼 븅X하나 구제한다 생각하고 팔로워 해주시면...제가 100명 달성하면

게시글을 올려서 추첨으로 소정의 선물을 드리겠나이다.

※ 19일 11시 잠에서 깨어 글을 확인하니 메인까지 보내주셨네요! 감사합니다.
팔로워도 어제 게임끄기전에 12명인거 확인했는데 26명까지 늘었네요! 감사합니다..ㅠㅠ
50명 되면 바로... 문상 이벤트 한번 진행하겠습니다. 감사합니다.