주로 미드를 하는 사람인데요

난 지금까지 내가 잘한판이면 싸우는 우리 팀원들 다독이면서 하는데
그니까 예를들어 우리 팀한테 시비터는 애 있거나 서로 싸우는중이면

죄송합니다 제가 더 열심히할테니 싸우지마세요
같은팀끼리 왜싸우고그럼 싸워서 좋을거없어요

이런식으로 채팅 치거든

근데 반응은
님이 왜 죄송함 저 버ㅡ러지새ㅡ끼랑 무슨말을함 난 저새끼랑 겜안할거
아니면 내말 무시하고 지들 싸울거 계속싸움

나도 화나니까 싸우는애들 한마디 칠때마다 그만싸우세요 한마디씩 치는데 애들 자존심은 왤케 강한건지 더심하게싸움
게임끝나고 통계창에서 누가못했네 따지고있음 제일못한애들끼리
저꼬라지 보고있자니 존나한심해서그런데 나도 같이 입털면서 게임하는게 맞을까?
다독이고 격려하는게 무슨소용이있나싶어서
싹다무시하고 지들싸울것만 싸우는데
그냥 착한척 존댓말하는것도 지치고 끝나고ㅜ애새끼들 신고하는것도 좆같음

이번에 느낀게 뭐냐면 4렙때 갱승내고 엄청잘풀려서 적 정글 쫒아다니면서 죽이고 솔킬내고해서 초반에 9 0 1이였던 판이 있음 (근데 우리정글은 탑에서 갱승당해서 탑정글 터지고 바텀은 2ㄷ2는 이겼는데 적정글땜에 타워먼저밀려서 스코어는 3점치이로 지고있었음 )
울팀 원딜이랑 정글이 전나게싸워서 싸우지말구 집중하자고 이길수있다고 열심히하자고 했는데 게임끝날때까지 싸우다가 애샛기들 채팅치다물리고 이지랄하다가 게임은졌음

다음판도 미드흥하고 탑정글반반가고 우리바텀이터져서 존나게싸웠음 물론 난 격려하면서했고
겜끝나고 상대원딜이 나보고

어 전판 우리 미드였네 님 또 애들싸우는거 말리면서 겜했죠? 님은그래서 안됨
잘하면 입도좀털고해야됨 전판우리정글같은 새기들 없었으면 겜이김
힘내셈

이러는데 진짜 이때부터 내가 왜 애들 빨아주면서 게임해야되는지 생각해보니까 나만 억울한거같아서
입터는거 보자마자 차단하면 시비털린애가 반응하는거 보기도좆같고
그거 또 차단하면 채팅창은 깔끔해지는데 걔내는 채팅치느라 멈춰있는거 보는것도 좆같고

그냥 입털면서 겜하는게 속시원할까?
못하는팀원 다독이는거 승리에 좆도도움안되는거같음