칼바람인가 먼가 하는데 개빡치네ㅠ
아 사진 넣을라고 글 올리는데 2렙 이상부터 된대,,.,.,.

암튼 >>>>>집행자 파이크<<<<< 이 색기 완전 어이없음,,.,
롤 완전 초보라 친구랑 같이 하다가 오늘 첨으로 혼자 했음.(이제 레벨 10임 난)

하는 캐릭이라곤 럭스, 갈리오, 미포, 자이라? 얘네 밖에 안해봤음 (이거도 친구가 추천해줘서 한거)
암튼 칼바람에서 나는 힐 되는애 들고 쟤는 음.. 캐릭터 이름을 잘 모르니깐 개구리닮은 애 함.

근데 파이크가 다른 애 보고 왜 00드냐고 ㅁㅁ들면 이겼을텐데 못하면 딜러들지 말라구 해서 내가 걔가 딜러인지 어케아냐고 캐릭터 고를 때 써져있는거도 아니고 이럼.

글서 이색기가 캐릭터 고를 때 머 무슨 창? 에 써있다구 함
근데 내 레벨에 잡힐정도면 그 머지 부계? 아니면 머가 어딨는지 어케아냐구 물어봄!!!!

아니 솔직히 롤이 게임 캐릭터가 원딜 근딜 탱커 이케 역할대로 충실하게 울끈불끈 만든거두 아니고 어케아나여????
그러더니 지 혼자 빡쳐서 나보고 그러면 초보운전 붙이고 운전 지랄같이 하면 그게 용서가 되냐함.

운전면허를 따려면 공부하고 도로주행하고 열심히 해야되는데 롤 초보가 막 페이커 영상 보면서 공부해야되나요?????
애초에 저도 친구들이 하길래 재밌겠다~ 하면서 같이 한건데

또 나보고는 튜토리얼이 왜 있냐, 게임 잘 하라고 만든거 아니냐 하던데 튜토리얼에 럭스밖에 안나오고 그냥 템사는거랑 포탑? 부수는거 밖에 안하는거 같던데 튜토리얼로 무슨 캐릭이 원딜이고 탱커고 이걸 어케 아나요????????

진짜 어이가 없어서 내가 운전이랑 게임이랑 같냐 이케 말하면서 들어보라고 설명하려고 하니깐 
운전 초보가 운전 지랄같이 해도 용서하라면서 초보가 니 부모님이랑 나 쳐도~( 아마 용서하라는 뉘앙스일듯, 여기 캡쳐본있음) 이러고 튐

아 진짜 너무너무 화난다 저새끼 쭈댐 개 좆논리가지구와서 낸테 지랄하고 아진짜 화난아ㅓㅁㅇ낧ㅈ디오딩규 치ㅈㅎㄱㅊ 맂 

님들은 게임이랑 운전이랑 같은 급이라고 생각하시나여???????????????