2시즌때부터 쭉원딜만해서 지금까지 원딜만하는데

솔찍히 2시즌때부터 게임하면서 던진판이 없을수가없는데 내가 왠만하면 멘탈잡고 게임하려는사람이었음

최근들어서 마인드 자체가 달라짐 최근 솔랭돌리면서 느낀게 원딜하고있으면 얘들이 왜 나랑같은티어지?

라는생각들정도로 못하는애들이 너무많음 최근 20판 성적보면 승률30퍼임 그 30퍼마저 내가 버스받아서 간판이 없음

롤하면서 제일 재밌는게 상대랑 우리팀 실력비슷하고 빡겜하면서 30~40분겜하는게 재밌는데 요즘에는 20분게임밖에

안보임 지금 연패하고 1~2승 하고 또 연패정도하고 이러는데 전적보면 나도물론 못하는판이있지만 어느라인이

든 20~25분사이에 10뎃이상하는놈 들 꼭있고 조합 상성 1도안따지고 자기가 하고싶은거만함 이러다보니 나도 원딜가면

우리팀 질게 뻔히보여서 닷지내도 또 그런애들만나고 반복임 이런거 겪어야 점수올린다고하는데 아무리 게임을 많이해

봐도 올라갈수가없음 친구들이랑 듀오도해보고 티어높은사람들이랑도 해봐도 팀운은 어찌할수가없음 제일 심했던게 아

는 친구의 친구가 전 챌린저라고 듀오한판해보자해서 했는데 골드에서 챌린저가 짐 우리팀 탑미드 던져서 이러다보니 롤

에 대한 회의감이 무럭무럭 자라다가 최근 라인별티어나오고 멘탈도 박살나고 점수도 박살나서 나도그냥 트롤나오면 그

래 이런애들이 없을수가없지 하면서 닷지안하고 게임하다보니 나도 점점 물들어서 대화창부터 뭔가 시비걸거나 벤픽이상

하면 정신병걸려서 아 안함하고 내가 픽해놓은 라인안가고 다른라인가서 점수 떨어지는거 막고있음 

이리저리 떠들었는데 결론은 지금 라인별 티어 매우잘못되있고 나같이 게임 재밌게 즐기던사람들도 트롤로 바뀌는거

한순간임 지금 십몇연패하는중인데 이대로 계속하면 점수도 못올릴게 뻔하고 같이 게임하는사람들한태 민폐만 주는거

같아 롤삭제하고 좀쉴려고함 다들 고통받지말고 티어별 없어질때까지 좀쉬자