54층 컷.

기본스펙

- 마약착용

- 유뇬8천

- 풀링크(카인제외)

- 시드링장착안한 스공

들고간 코강

- 54층 전까지 쓸컴뱃사용했음.

- 53층쯤에서 쓸컴뱃->바오스 교체

- 일필 없음.

기타

- 무릉1층(레조x) 샤드뎀 1.9~2.1억.

- 사용한 시드링은 리레3렙 한개.

- 전영비, 고보킬먹음.

- 노블스킬 10 15 15.

- 총공퍼 105%

- 53층 13분후반에 진입했음.

- 핑크빈에서 약간의 실수로 인피좀 날림ㅋ

- 거미석화 안걸린 기록.

- 유투브에 있는 빌드보고 원트라이 기록.(연습x, 물론 52층석화는 연습많이함)

빌드

- 36  오라웨폰, 리스토어

- 40  바인드

- 41  루인, 마커

- 42  그여축

- 43  매서풀, 그레이브

- 44  루인

- 46  리레3렙, 인피, 리스토어

- 49 매서풀, 그레이브

- 50  극딜킴 핑빈등장후 전분15초후 바인드(유툽보니까 70퍼까던데 잘못하면 50밖에 못깜ㅋ)

- 52  리레극딜

- 53  매서풀 (쓸컴뱃->바오스교체)

- 54  리레극딜ㄱ(인피다쓰기전에 죽음)

빌드써놓고 보면서 하긴했는데 연습도없이 첨한거라서 정확하게 이대로 안갔음..ㅋㅋ

뭔가 빼먹고 실수가 존재했엇음.

웨폰4렙사고 렙업해서 슬롯강화만해도 55층될듯