히어로 코강강화열심히 한거 그대로 두고 자전코인이 이벤트로 나와서 자전을 했음

장점)

극딜기가 매우 좋음 굉장히 사기적

장점2 긴무적기

히어로는 거의 20~30초마다 1.8초정도 무적이어서 회피기느낌이 강했는데 팔라딘은 극딜기랑 잘맞아서 매우좋음 ㅋㅋ

장점3 생츄어리 성능이 괜찮고 쿨이짧음

히어로일때 샤우트는 범위가 살짝 모자란 느낌이 강했고 레업라는 위쪽만 길어서 불편한감이있었는데

생츄어리는 비숍제네시스같이 범위도넓고 점프하면서 쓰면 1 2 3층 다맞아서 너무좋음 ㅋㅋ

장점4

1대1기 강제고정이 아니라서 스우1페에서도 ㄱㅊ아서 좋음

장점5 코강이 쉬움 ㅋㅋㅋ

장점6 의외로 히어로랑 딜량 차이가 거의없음

단점)

단점 1

엘리멘탈 차지 유지시간땜에 계속 차지 바꿔줘야해서 짜증남

이거 시간제한좀 두지말고 옛날처럼 그냥 차지5번쓰면 계속 유지되었으면 좋겠음

단점2

망치가 사냥은 편하긴한데 시계탑이랑 거울빛에물든바다제외하면 히어로가 더 나은듯

히어로는 아르카나 사냥이 팔라보단 좋음 ㅠ

단점3

블래스트 레이징블로우보다 느린거같음 행동이 느리고ㅓ 너무짧아서 좀 스트레스임

그래도 20레벨보너스로 2인타격되는건 좋더라 ㅋㅋ

단점4

망치랑 유니티등 다 빠지면 딜이너무줄어서 우울함