복귀하고 4개월간 느낀 개선안입니다!
1. 리브라 개선 / 120초 쿨 30초 -> 180초 쿨 45초
# 120초 쿨이 상당히 애매해요.. 따로 돌리면 쿨 안 맞아서 골치 아프고 안 쓰기엔 너무 아까움..!

2. 프레이 개선 / 패치로 2번 누르면 꺼지는데... 이거 맴 찢어져요.. 물론 급하지 않게 침착하게 누르면 되지만! 메이플 특! 키렉 때문에 스킬 안 눌리는 느낌이 있어서 연타하게 된단 말이야;-;
이거 좀 바꿔줬으면 좋겠어...(끄면 쿨 감소도 좋아)

3. 벤전스 on/off 개선 / 이거 계륵이야... 안 쓰면 딜 곶아 쓰면 일부 스킬 봉인.. 이거 때문에 윌에서 죽는 경우가 많다고!!!!!!
(그래.. 나 컨 곶아야... )그러니까 벤전상태로 디스펠 힐 언스 써지게 개선 좀 부탁해!!!!!!!

4. 사냥 개선! / 않잌ㅋㅋㅋ 세르니움 첫 진입 5.5로 사냥하는데 삑원킬이네... 그래 그럴수 있지! 포스를 채워보자ㅎㅎ....
채웠는데도 왜 삑이야...? 빅뱅 타수를 늘려주던가! 범위를 늘려줬으면 좋겠어! 이거 늘린다고 밸붕 안난다... 알지??ㅠ
서포터가 서포터 역할을 하려면 렙업을 해야하잖아....
그럼 사냥은 되게끔 해줘야지 ㅠㅠㅠㅠ

분탕 멈춰!!!!

끝으로... 내 직업은 나만 깔 수 있다 주의인데...
비숍 욕도 많이하고 애정도 많은데...
애정캐 버리지 않게 개선좀 부탁해 넥슨쓰 ^@^