1.현재 패치를 해준 재규엄맥시멈의 쿨타임이 제대로 돌고있지 않습니다

스샷을 보시면 맥시멈의 10초무적 버프가 끝났는데도 불구하고 스킬창에서는 2분쿨이 적용되어 있습니다
(라이딩상태에서는 120초로 정삭적으로 돌고있지만, 서먼 재규어  상태에서는 최소130초 이상으로 쿨이 돌고있습니다.)
더 빡치는건, 130초는 제가 와헌분들게 들었던 이야기였지만, 혹시나 해서 지금 제가 지금 맥시멈 쓰자마자 스톱워치로 계산해보니 30초가 지나고서야 2분쿨 표시가 1분쿨로 바뀌네요, 한마디로 서먼상태에서의 맥시멈은 150초 그대로 입니다. 패치전과 똑같이

2.와일드발칸의 유탄기능 추가 이펙트가 거의 잘 안보입니다.

그렇게 문의를 했는데도 불구하고 귓등으로도 안들었습니다, 나름 문제가 있다고 생각했으면 3마리3초쿨 의 근본없는 수치도 지적을 했지만 깔끔하게 무시하고 어이없이 데미지만 증가해서 고대로 나왔습니다. 이펙트X,성능X

3.갑작스레 의미 없는 와일드발칸의 하이퍼 이그노어 가드 방무 10%추가 패치

쓸모없습니다, 쓰지도 찍지도 않는 와발 하이퍼스킬을 요렇게 나오네요, 멍청한건지 우릴가지고 노는건지...참...운영수준
개인적으로 이거 와발 하이퍼에 방무 올려 달라고 문의 하신분 계신다면 말해 주세요, 아니면 지들 머리에서 나온 하이퍼에 방무를 스킬을 추가한 운영진의 능지 수준이 참 뒤떨어 지는 거겠죠?

4.와발 선 딜레이에 대해서 5번째, 2년간 문의를 했지만 역시 나 몰라라 하는 운영진 

매번 밸패를 진행할때 마다 가장 먼저 넣는 문의지만, 역시나 듣질않네요 우르스나 다른 타 보스에서 렉이걸리 거나 와발이 잘못 눌린경우 와발이 씹혀서 캐릭터가 멍 때리는 경우가있습니다, 이게 와발의 선 딜레이가 너무 길다보니 그 간격에 무언가가 침투, 즉 타스킬로 인해 지연되면 와발의 선 딜레이와 맞물려서 그냥 스킬이 안나갑니다...문의 했지만 이것도 읽씹 

참...귀를 여는가 싶다가도 뒤통수를 이렇게 쳐 버리니 어이가 없네요

+추가 현재 사냥터,전투중(보스) 에서 썼을 경우에는 123초 정도 말그대로 서먼상태에서 사용하고 나서 쿨이 2에서 1로 바뀌는 시간이 2~3초 가량 늦습니다, 실질적으로 무적시간 너프해놓고 최대 3초정도를 쿨이 더 도는겁니다, 더 웃긴건 라이딩 상태 에서 맥시멈을 쓰면 정확하게 1로 그냥 쿨이 표시됩니다,얘가 제일 정확하게 도는거죠 바로1로 표기되는게, 어이가 없네요 실험 하면 할수록