리부트에서 팬텀 육성 돌입 3일차에 접어선 팬린이입니다.

팬텀을 육성하다가 몇가지 궁금한게 생겨서 한번에 몰아서 올려봅니다 ㅋㅋ..

1.
본캐로 어느정도 파밍해서 템이랑 코강을 맞춰주고 육성을 시작할까 합니다. (3카 5앱 17둘둘 + 어느정도의 코강)
이러한 경우에도 4차스킬로 사냥하는게 레벨링에 더 유리할까요

2.
코강이 쉽게 말해
얼 탬 느
(탤2 or 탤4) 탤3 로카피

이렇게인걸로 아는데요, 코어칸이 적은 저렙구간에서는 둘을 스왑해서 껴도 괜찮을까요?

3.
하이퍼스킬을 신궁 불스아이랑 팔라딘 생크로생티티 쟁여두라고들 하시는데....
신궁이 안보입니다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...

보마 플래터 획득한김에 보마 하이퍼를 챙겼는데 이걸로 쭉 써도 될까요
아니면 나중을 생각해서라도 신궁 탐색을 계속 해야될까요?

4.
마오팬 이거 30초쿨 2초 무적기로만 알고있었는데
좀 자세히보니깐 극딜기더라구요....?
무적기로만 쓰고 있었는데 극딜에 넣는게 더 나은가요?

+ 이거 보스전에서 사용하신담에 스택을 어떻게 쌓으시나요? 
그냥 얼드/탬오카로 쌓으시나요?
아니면 코오암 써서 빠르게 스택부터 쌓고 다시 딜 넣으시나요?

글 적기 전에는 이것저것 궁금한게 막 떠올랐었는데 막상 쓰니깐 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋ

일단 이정도만 여쭤보고자 합니다.
고수님들 도와주세요!