뭔가 코강이 이상해요님들

올리다보니까 다합쳐서 60랩넘는애들도 있고 도와주세요

보조랑 엠블럼도 지금 뭐해야될지모르겟어요

엠블럼 윗잠 돌려서 공두줄 +방무만들기  vs 보조 보보공으로 바꾸기 뭐가 더 효율 좋을지모르겠어요

좀 많이 게을러서 레벨 233 포스 6개찍어서 620이구여..

이제열심히 해보려고 드메템도 다샀어요

벨트/눈장/얼장/팬던트 9퍼정도 끼고있구 현재 2.37이에요

질문

1.코강 저거 괜찮아요?......무언가 잘못된거같긴한데  어디서부터 잘못되서 어디서부터 고쳐야될지

모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토파류+호접지몽은 이미 +5 3칸 안받아도 레벨 62........

제가안낀 코어가있을까요?.........하나빼서 바꿔주고싶은데

2.보조랑 엠블에 대해서

방무가 지금 95인데 제가 지금 버닝효과가있어서 크확이 30%이 추가되긴했어요

쓸샾 안킨 상태구요 제가 하이퍼에 방무10을주고 크리를 0줘서 버닝효과빠질거 대비해서

방무를 빼고 크리를 줄생각인데요 심볼받아서 심볼오를거생각하면

아케인포스에준 6을 크확이나 방무로

옮길수있을거같아서 그럼 방무 다들 91정도 맞추라고하시는데 한줄빼도될거같아서 ㅠㅠ

이경우에는 그럼

엠블 방무를 한줄 줄인다 -> 큐브해서 공21 방무1줄 만들기

보조 방무를 한줄 줄인다 -> 팔고 보보공사기

결국 공12or9퍼 vs 보공30~40% 차이인데

뭐가 더 효율이 좋을까요 !!