석세서

매지컬 리프트

소울 컨트랙트

드레스 업

데이드림

익스클루시브 스펠

1차

버블 스타

매지컬 시프트

리리컬 크로스

2차

스팅 익스플로젼

핑크 스커드

파워 트랜스퍼

3차

소울 시커

폴링 스타

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

랜드 크래시

아이언 로터스

4차

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

프라이멀 로어

트리니티

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

피니투라 페투치아

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

소울 레조넌스

소울 게이즈

노바의 용사

하이퍼

소울 익절트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

슈퍼 노바

파이널 컨트랙트

5차

로디드 다이스

럭키 다이스

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

판테온

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

오버 드라이브

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

그란디스 여신의 축복

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

에너지 버스트

스포트라이트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

마스코트 패밀리어

트리니티 퓨전