복귀

영웅의 메아리

1차

크래시

싸이킥 포스

얼티메이트-메테리얼

싸이킥 인스팅트

ESP 부스터

싸이킥 워크

2차

매드 크래시

싸이킥 포스2

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

얼티메이트-딥 임팩트

싸이킥 드레인

싸이킥 실드

3차

싸이킥 그랩

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

싸이킥 스매싱

싸이킥 포스3

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

얼티메이트-트레인

싸이킥 그라운드

싸이킥 실드2(왜곡)

싸이킥 무브

텔레키네시스

4차

싸이킥 그랩2

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

싸이킥 스매싱2

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

얼티메이트-싸이킥 샷

얼티메이트-B.P.M

싸이킥 그라운드2

싸이코 브레이크

싸이킥 차징

이계의 용사

하이퍼

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

에버싸이킥

싸이코 메트리

싸이킥 오버

5차

오버로드 마나

에테리얼 폼

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

이계 여신의 축복

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

싸이킥 토네이도

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

얼티메이트-무빙 매터

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

얼티메이트-싸이킥 불릿

로 오브 그라비티