한계치 갱신은 처음해보는데 직접 하는게 이렇게 힘들줄은 몰랐군요...
그동안 한계치를 위해 노력하신 수많은 유저들분에게 박수를 드리고싶습니다.

일단 측정만 50번 넘게한거같은데 아무리 적어도 1.6은 넘게 나오고 평균 1.65정도 나오는거 같습니다.
회수는 자석펫 산 이후 빌드를 다시 짜야겠지만 히든포탈이 있어서(해당 빌드는 안씁니다) 각은 보입니다.

잔해, 소울은 사용하지 않았지만 스오윈 원킬+하이퍼(칼날+1)까지 사용한 빌드기 때문에 
스오윈 투킬만 되도 마리수가 많이 떨어질거 같다는 생각이 듭니다.
그리고. 특유의 등장 무적시간때문에 타이밍 잡기가 상당히 어렵습니다.
젠타임에 여유가 약간 있기는 하지만
스오윈을 너무 빨리써도 너무 늦게써도 몹을 흘리는 피로도가 높은 빌드라고 설명드릴 수 있겠습니다.

잔해나 소울 원킬이라면 올 젠컷도 불가능은 아니였겠지만 어차피 젠컷이랑 별 차이도 없고 해서(젠컷시 1.73)
그냥 에반은 이정도까진 잡을 수 있구나 정도로 생각하시면 될 것 같습니다.

그리고 알려져봤자 불이익만 있느니 에반너프니 이전 글들에서 여러 댓글들을 봤지만
제가 에반 관련 정보가 없어서 고생했던 것을 생각하면 
비록 별거 없는 정보지만 하나라도 더 공개하는게 좋을 거 같다는 생각이 듭니다.
하지만 열심히 한계치 갱신했더니 올리는게 멍청한거라고 비아냥 듣는 현실이 많이 가슴아프기도 합니다.
경쟁처럼 신전 한계치 갱신싸움 하던게 생생하게 기억나는데 말이죠.

아쉽게 녹화는 못했지만 조만간 녹화해서(1.7 다시 찍는건 힘들겠지만...) 올리겠습니다.