반갑다 인벤 보고있는거 다 안다. 넌 내가 말 안해도 누군지 알거다.

남자끼리 장난은 개뿔 너 때문에 오로라에서 길드 잘 나가던거 니가 니 손으로 망쳤지

나 길마일때 니가 새로온 부마 꼬셔서 단 둘이 술 마시고 취한척 꼬드겨서 모텔가서 쳐 잤는데

너 그때 남자친구 있어가지고 길드에 소문 다 퍼지고 길드 터트렸잖아.

나 일본 여행갔을때도 일할때도 현생 방해하면서 카톡보내고 밤에 전화하고 다시는 안그럴테니 길드 안나간다 쳐 울더니

길드 나가라니까 그것도 싫다 그러고 남자친구랑 헤어지고 정중하게 사과하라니까 결국 안헤어졌지?

너 때문에 망한 길드 두세달 동안 살려보려다 내가 힘들어서 길드 그만두고 크로아로 리프탔잖아

나 리프하고 나서도 다른 길드원들이랑 술 마실때 허벅지 쓰다듬고 은근슬쩍 스킨십 했던거 내가 못 들은줄 알지

닉변하고 잠수타더니 베라로 도망가서 여친있는 남자한테 또 껄떡대?

미안하지도 않냐? 양심이 쳐 없는건지 박제글 디코 메세지 내역 보니까 가관이더라?

소문 퍼지니까 죽겠다는 둥 약 먹는다는 둥 별 지랄은 다 하더니 진짜 사람 고쳐쓰는거 아니구나

메이플로 남자 꼬셔서 받아쳐먹는게 그렇게 즐겁냐? 너 전 남친한테 자석펫도 받았잖아 ㅋㅋ

잊고 지내다가 글보고 너인거 같아서 검색했더니 맞네 ㅋㅋ 너 생각하면 그때 시원하게 욕이라도 할걸 하고 손이 떨려 아직도

인스타에는 아무 일 없는 척 일상 스토리 올리고 넷상에서 그 지랄하는거 현타 안오냐?

그렇게 살지마 진짜... 너랑 몇년 알고 지내던 메친들 다 등 돌리고 사람 피해주는거 그만해 제발