7윌10일쯤에 시작해서 35만원 질러서 엔버 템샀다가 

접고 다크나이트 하려고 샀던 가격에 다팔았어요.. 

그리고 여기서 40억정도로 템셋함.. 

근데 이때 엔버 코강값으로 20억(8만원?)인가 썼네요

그리고 다른계정으로 본캐에 블큐2셋이랑 레큐1셋 선물했는데 
선물 받으면 경매장에 못 파는거 몰라서
하필이면 그것도 엔버한테 받아버려서 엔버 보조에 걍 써버렸어요.. 5만원 증발하고 에픽->유니크ㅜ

그런데 여기까지는 크게 문제 없는데 

다크나이트 하다 갑자기 어빌리티 버프지속 첫줄에 필꽂혀서 어빌 돌려봄 
근데 5억써도 벞지 2번째줄도 안뜨는...

그래서 더더더 하다가 훈장값만 20억날리고 벞지 셋째줄도 구경못했어요.. 죄다 무슨 인트35 럭32 이런것만 나오네요

빡쳐서 매니아에서 37만원치 더 구매

지른김에 다크나이트 어빌 10억치 돌렸는데 역시 벞지 첫줄은 구경도... 미라클서큘마저 5개돌려도 안뜸 

엎친데 덮친격으로 PC방 접속보상 블큐1셋도 더블클릭하면 교환불가 되는줄 모르고 엔버로 받아버렸어요..

그런데 왠일인지 보조무기가 1셋만에 레전 가는.. 신발빼고 엠블렘까지 다팔아버렸는데 이제서야ㅜㅜ

레전 간 김에 이성을 잃어서 40억 남은걸로 메포로 바꿔서 블큐랑 레큐 샀는데..  이것도 등신같은게 더블식스팩 사야되는데 정신 빼먹어서 식스팩 사버렸어요... 

어쨌든 36억치 돌렸는데 윗잠 보40 보20 크확9 뜨고 끝

남은 4억은 오늘 다크나이트 카룻 상하의 15성 도전했다가 13->11됨ㅡㅡ

결론:종합 94만원(PC방대리 빼면 81만원) 쓰고 

다크나이트 40억치 템이랑 엔버 보조 잡레전, 피앱,피케인 교환권 끝 

아....