본캐 하드 갈 스펙이지만 파티가 터져서 걍 길드원 노말로 네오포스나 먹여줘야지 하고 길드원 5명데리고 가기로하고 길챗으로 모았습니다.
그렇게 5명모였고 저포함 6명이서 시작했습니다.
첫 찐모드 데카아웃만 3명해서 리트하기로했고 잘 모르겠다.어렵다해서 그럴수있죠.모르겠으면 알려줄게요하고 이틀동안 연모만 8번 했습니다.
두번째 찐모드는 모이기로한 시간보다 1시간 40분 오버해서 모였습니다
그 모이는 과정은 아래와 같습니다.
재획다 끝내고 가겠다.
사냥하느라 바빠서 안갈래요.
저 따로 돌았어요 ㅎㅎ..ㅈㅅ!

재획 중요하죠.이해 합니다.
근데 선약이 있으면 재획을 미뤄야하는게 아닌가 싶습니다.

사냥 중요하긴한데 그럴거면 미리 얘기를 해주셨어야 하지 않을까 싶네요.
모이기로한 시간 오버되서 얘기하는건 어찌 받아들여야할지 모르겠습니다.

윗분들은 기분은 좀나빴지만 그럴수있지.그래요 그렇게 생각하고 넘어갈만 했습니다.
헌데 마지막분이 저를 매우 화가나게 하시더군요.

계속 게임 접속하고 계셨고 초메랑 길챗 디코 카톡 등으로 원래 모이는 시간보다 2시간 전부터 물어봤는데 무시하다가 모이는 시간 1시간 40분 지나서 그때서야  아 저 돌았음 ㅎㅎ ㅈㅅ!

진짜 제가 심보가 고약하고 심성이 뒤틀려있어서 그런지,
육두문자로 팔만대장경 쓸 수 있을 정도로 기분이 더럽고 화가납니다.

이런거로 이런 기분 느끼는 제가 이상한 걸까요?
여러분의 의견을 여쭙고싶습니다.