안녕하세요.엘리시움 날려길드 길마 날려입니다.^ -^!!
날려길드는 2012년에 개설되어 지금까지 유지되고 있는 (구 아케니아)엘리시움 길드입니다♥
20대 후반을 달려가고 있는 길마의 예쁘고 소중한 20대를 갈아만든 길드입니다ㅠㅠ♥

저희 길드는 이번 길드개편으로 인해 길드에 많은 변화가 있었어요.
월드리프를 하거나 길드를 나가는 사람두 있었고, 복귀유저 및 신규 길원 분들이 길드에 들어오기도 했습니다.ㅎㅎ~
그래서 2020년! 새로운 마음으로 길드를 함께 키워나갈 길드원 및 합병길드를 모집해보려고 합니다!
길드 기여도, 플래그, 지하수로 콘텐츠를 함께 하며 즐겜하실 길드원 분들을 모집하구 있습니다.♥

오픈톡, 디코(지하수로 및 친목)를 사용하고 있으며, 가끔씩 정모도 진행중(주로 수도권)입니다♥♥
개편으로 인해 아직 부족하고 정해진게 많이 없지만, 이전에 해왔던 것 처럼 꾸준하게 길드를 운영하겠습니다!
날려길드는 리뉴얼 전 비석 3~40대 순위 길드였으며,2020년 01월 21일 기준 길드원은 149명 입니다. 
주간 랭킹은 현재(2020 01 21) 기여도 26위 , 플래그 77위, 지하수로 순위없음(저번주 7000점 정도) 입니다.

기여도보스, 플래그, 지하수로 콘텐츠를 열심히 해주실 길드원을 기다립니당..^^!

* 길드원의 모집 조건 레벨 220이상, 성인, 접속률 주 3회 이상 입니다.
오픈톡 참여, 길드콘텐츠 참여 부탁드려요!메이플 고인물 환영합니당..! 복귀유저도 환영해요!♥

* 길드합병 모집조건길드의 길마 또는 부마가 포함된 2인 이상의 길드..!
길드 개편 및 노블스킬 등이 필요한 소규모 길드의 합병을 받습니다!!
5인이상 합병 길드의 길드마스터는 ♥부마스터♥ 직위를 드리며, 
길드의 규모가 큰 경우는 본캐 이전 후 길드 연합등을 고려해보겠습니다.
부족하지만 함께 길드를 키워나갈 분들의 연락을 기다리겠습니다!

길드가입 문의는 인게임에서 쪽지로 문의해주세요.
길마아이디는 "날려" 입니다.길드합병 문의는 개인톡주세요.
mkn0105 입니다. (가입문의는 톡하지말아주세요!)

아래는 포토샵으로 끄적여본 길드원모집 포스터입니당..^ -^