????나 라????길드에서 재밌게 친구처럼 편하게 
메이플을 즐길 길드원을 구합니다! 노플[42포]유지 

[나라길드원의 상세가입 조건♥]
1) 가입조건은 렙225이상
2) 나이 23살이상
3) 열심히 같이 재획할 매너인 

[나라길드의 복지서비스♥]
1. 플래그 코젬보상! 
- 1등은 무려 10코젬!
- 2등은 7코젬!
- 3등은 5코젬! 

2. 길드단톡 내 매 주 길마 마음대로 "두근두근 랜덤선물" 돌리기! 

3. 수로 참여 시 고보킬을 지급해드립니다.^^
4. 길원들의 유니온 육성을 위한 길드Lv.25 유니온길드마련

????디스코드 및 단톡도 활성화 되어 있어요! 
이름 이쁜 ⭐나라⭐길드에서 같이 즐메해요!
메린이가 오셔도 대환영!!
수로는 월1회이내 1회만 참석해도 됩니다! 
플래그 길보는 강요하지 않아요^^
자발적으로 해주신다면야 너무 고맙습니다???? ^_^ 

지금 현재 있는 길드를 옮기고 싶은데 어디갈지 모르겠다!
새로운 곳에서 새롭게 시작해보고싶다! 하시는분 
자유롭게 문의 주세요! 

-현재 길드렙23으로 한달조금 넘은 신생길드입니다.
-자기 레벨이나 스펙 높다고 타인을 존중하지 않는 유저는
절대 사절하겠습니다! 

????나라길드 가입전 Q&A! 

*제가 나이가 많은데 괜찮은가요? 
-고민하지마세오!! 저희길드두 20대중후반이 대다수이며 
30대분들도 많습니다! 

*제가 낯을 가리는데 사람들하고 잘 적응할 수 있을까요?
-그래서 저희 길드단톡과 디스코드가 있습니다! 길드단톡에서는 여러가지 템 구매 시 정말 필요한지의 여부 등 템셋 고민을 같이해주고
디스코드에서는 자기직업말곤 스킬이름도 모르는 경우가 대다수일겁니다.
재획 시에 Live모드를 실행하여 서로 타 직업의 스킬 및 사냥빌드 등 구경하여 부캐로는 어떤직업이 좋겠다 또는 경험치쿠폰 먹을 시간을 서로 체크하면서 이런정보들을 공유 합니다. 

*새벽 또는 접속시간이 왔다갔다하는데 괜찮나요?
-넵!! 수로나 플래그가 자유이기때문에 같이오셔서 시간날때 
참여하면 감사하겠지만! 같이 길드생활 즐길 수 있으신분이라면 
대환영입니다! 길드 이름답게 해외에 거주하면서 메이플 하시는분들도 있어서 새벽반도 구하고 있어요! 

*길드에 타게임도 하나요?
-길마인 저는 메이플말고는 아무것도 못하지만 다른 길원분들은
롤내전,배그 등 길드에서 주말에서 이뤄지고 있습니다! 

++현재 저희는 하루에 플래그 1등을!!! 3번만 하면
코젬 매일 30개 주는건 안비밀!!! 
직장인/새벽러/대학생/취준생 등등 대환영입니다! 

-문의는 오픈채팅에 "달아녀" 검색 후 나라길드 가입전 문의 톡방으로 오셔서 연락 주시거나 페메주세요!