유니온 4줄때문에 고민하다가 이번에 버닝 있다길래 시작해봤음
지금 123레벨이고 어차피 125까지 똑같을테니까 내가 한거 적어봄
일단 왼쪽에 뜨는 퀘스트 깨다보면 중간에 보라색 흰색 뜨던데 흰색만 깻음
깨면 39나 42가 되는데 미던가서 50찍음
50찍으면 그때부터 스타포스 사냥터 쭉 돌면 되는듯함
스타포스 채우는건 
무기 80제(7성)+ 보조무기(5성)+ 장갑,모자,신발(7성씩해서 21성)+한벌옷(8성인데 한벌옷이라 16성으로 쳐줌)
견장,벨트,망토(합쳐서 16성)
이렇게 만들었는데 무기나 장갑모자신발은 주니까 토드랑 5성 주문서 주는걸로 잘 이용해서 만들고
보조무기나 한벌옷은 우측상단에 있는 메뉴로 들가면 상점 있는데
거기 골드리프 상점이라고 있어서 보조무기(골드리프1000개) 한벌옷(40제 골드리프 500개) 짜리 있음
옷은 왜 저걸 샀냐면 고렙장비는 강화비용 비싼데 옷까지 강화할 비용이 안나와서 저걸 구입함
견장 벨트 망토는 경매장에서 사야되는데 매물 보고 16성 만들수 있는 각을 봐야됨
나같은 경우는 견장에 7성 강화주문서 바르고 벨트 망토 9성 맞춤
여기까지 하면 65성 만들어서 둥지에 모셔놓으면 됨  

그리고 100전에 레벨업하면 골드리프로 살수있는 경쿠나 자사권? 있던데 나는 이거 못샀는데 이거 꼭 사셈
지금 123인데 자사권이랑 경쿠 거의 끝나감
그리고 자동사냥 할때는 공격스킬하고 쉘 빼고는 다 빼고했음 그 이후에는 꺼놔도 나는 죽은적 없음
메m 처음해본 입장에서 경험담 그대로 써봤음  대충 이렇게도 한다고 참고만 하면 좋을꺼 같음