소요시간은 제가 돌리는 캐릭들(닼나 불독 신궁 메르 듀블 팔라 소마 아크)의 평균이며 다 5차 , 원킬(불독은 페럴원킬)

월 수 금 : 적 상륙 저지 (통칭 폭탄던지기)

핵심 : 무조건 사람 없을때 해라

2분에 한번씩 배가 지나가며 40마리당 폭탄 1개임

근데 이 배들은 맵 모두에게 공유됨. 즉 내가 노렸던 대상이 다른사람이 던진 폭탄에 죽으면서 내 폭탄은 그냥 꽁으로 날라가는거. 개극혐

첫젠에 5+지나가는동안 폭탄3개 젠 이 가능한 사냥능력의 직업이면 5분대컷도 가능하지만 그게 아니면 8분+

그리고 배 첫젠은 그맵에 처음 입장한 사람에 의해 결정되는듯함. 입장했을때 자기 이외에 사람이 없었다면 28분00초쯤에 시작인데 누가 있다면 그보다 빨라지거나 야예 입장했을때 배가 지나가고 있을수도 있음

평균 소요시간 : 측정불가(변수덩어리 그자체 정예임무)

화 토 : 고립된 궁수기지 지원

핵심 : 사람 많을때 해라

이건 반 추측이긴 한데 궁수기지 게이지는 맵 모두의 사냥에 의해 빠르기가 달라짐 그래서 혼자하면 시간 꽤나 소요하는데 사람이 많으면 꽤 빠른 시간안에 클리어 가능

평균 소요시간 : 6분

목 일 : 태양의 꽃 수집

핵심 : 딱히...

그냥 존나 사냥해서 올라가서 꽃캐면 됨. 100마리 잡으면 꽃캐러 갈수있음. 근데 올라갔을떄 예를들어 처치 110마리일때 올라간거면 내려와서 210마리가 되어야 올라갈수있음 꽃은 전체인원 공유긴 한데 폭탄만큼 빡치지는 않음 걱정ㄴ

평균 소요시간 : 7분