Q. 17둘둘/메아획 끝났어요. 뭐부터하죠?
3무기류 레전두줄이상> 바로 스타포스21/22둘둘

Q. 탈벨강화는 언제?
걍 분자22쓰세요

Q. 추옵은 어느정도쓰나요?
무기는 2추보공정도/ 앱솔방어구는 대충90급이상이면킵

Q. 보공떠도 공퍼로갈아야하나요?
사출기직업이면 공퍼쓰되 그게아니라면 걍 주절먹 쓰셈
준엔드이상에서나 어케든 딜 더높이려고 돌리는거
3무기류합 3줄까진 상관없음

Q. 시드는 언제?
가능하면 지금당장

Q. 22성작, 뭐부터하나요?
3루타>장갑>나머지 꼴리는순

Q. 탈보장세팅 (제작얼장,목걸이)는 언제부터?
전부위 21성둘둘이후.

Q. 잠재먼저 하면 안되나요?
17레전둘둘>노루윌
17유니크둘둘>노루윌
21유니크둘둘>하루윌

Q.3무기류 3줄작. 블큐vs레큐
레큐ㄱ 시행횟수가깡패임

Q. 아케인무기, 필수인가요?
있으면 졸라좋지만 17앱솔무기들고도 진힐감

Q.무기22성 해야되나요?
앱솔아대,너클이 아니라면 하지마셈

Q. 주보돌이 만드는게좋나요?
투자대비 손익분기점넘기려면 꽤나오래해야함 비추

Q. 방무  어느정도쓰나요?
직업마다편차가크나, 준엔드스펙이상이 아니면 방무가 보공 공퍼효율 다이김. 세줄은ㄴㄴ

Q. 유니온8000, 필수인가요?

벞지캐릭 (모법)등은 필수이나, 엠블 공공공으로인한 방무0줄세팅이아닌이상 급하진않음 시간투자대비 효율이안나옴

Q. 추옵 올텟1%당 몇으로계산하나요

황족섭 초고스펙형님들아닌이상 무조건 최소9이상나옴 10으로잡아도됨

Q.마이셋, 언제만드나요?

반지는 21성이상작할때  만들고, 귀걸이는 진짜 22성난이도가 상상을초월하니 각오하고하셈

Q. 보스 커트라인좀 알려주세요

노룻 45~46/ 540포스
노윌 46/ 1140포스/ 250레벨
하데 48
하스우 50이상 (49도가능하나 딜찍누못하면 개스트레스라 안받음)
하루윌 49층 12분대

Q. 무릉기록이 잘 안나와요
직업편차좆망병신겜이라그럼

Q. 레전3줄띄우는거 힘든가요?

장신구류(반지,귀걸이,눈장얼장)과 견장,벨트,망토는 잘나오고
상하의는 개역겹고 신발은 시발같고 모자는 진짜 개씹극혐

Q. 장갑크뎀효율이 어느정돈가요?
크뎀1퍼당 주텟 3퍼이상

Q.자살플, 해야할까요?

이젠 레벨도 매우중요한 스펙이고, 물떡이목적이라면 254까진 그튀사냥이가능함. 상황보고결정하되, 할필요가있나?싶음

Q.어빌메획을 꼭 써야할까요?

Q. 광부캐, 만들어야할까요?
물떡수급이 목적이라면 만들어야되지만, 메소수급이목적이라면 지금
리멘, 미궁 메소수급이 어느직업이던 잘먹음

Q. 하루윌에서 무기잘떠요?
미구현 보상임

Q.추옵작. 언제할까요?

어찌보면 큐브보다 더한새끼임
스타포스<큐브<추옵순으로 좆같음 하지마셈

Q.스라벨잘떠요?
지랄

Q. 강화명당 추천해주세요.
15채널 그녀가잠든바다