팁과 노하우의 제 데미지 스킨 글에 남겼는데 알려지는데에는 무리가 있어 실시간 소식/공지에 버그제보로 올립니다.

이 오류들은 제가 데미지 스킨 목록 글 작성 과정 중 이미지 수집과정에서 발견한 오류들 입니다.

데미지 스킨 목록

데미지 스킨 목록(모바일용)

오류는 3개의 데미지 스킨에서 발견되었습니다.

1.도로시의 데미지 스킨
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
데미지 스킨에서 Resist가 누락되어 있습니다.
인터넷 검색 결과 GMS에서는 도로시 데미지 스킨에 Resist가 있습니다.
다만 몬스터에게 Resist를 띄우는 방법을 몰라서 위컴알 상으로만 확인 할 수 있었습니다.

2.싱가폴 야경 데미지 스킨
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

(NoCri1에 대해서는 맨밑 추가자료에서 확인해주세요.)
예전 오류를 발견하고 자유게시판에 글을 쓴 후 '덤블'님께서 달아주신 댓글입니다.
9억대의 데미지가 8억으로 표기되는 것을 확인 할 수 있습니다.

3.야자수 데미지 스킨

(NoCri1에 대해서는 맨밑 추가자료에서 확인하세요)
NoCri1의 0이 9로 이미지가 설정되어 있습니다.
NoCri1자리에서 0을 띄우는 것은 불가능하기에 의미 없는 오류입니다.
+
추가자료