지ㅣㅣㅣㅣ난 게시글 댓글로 오지게 우려먹는 중...

제 그림체 말고 딴 그림체 하려니 ㅇㅇ..너무 어려워서요

리퀘 더 한다고 말은 해놨지 이런 말도 안지키면 나중에 커미션은 어케하나 싶어서....그래도 마무리를 지으려고했슴다

그동안 신청하신분들의 코디가 바꼈다고 해도 전 할말이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 메애기 빌려주신 지슽 님 감사합니다...!

옷은 제가 할말이 없습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 색칠해보니 어느 순간 찐하늘이 되어버렸어요 ...

무테가 한 두번째 정도 되는데 이참에 실사를 끼얹어 볼까 하고

그때부터였어요

길을 한참 돌아갔습니다

너무 어려워요... 시도 겸 리퀘를 받았다곤 하지만

커미션에서는 절대 실사를 하지 않겠다고 덕분에 다짐했습니다....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

무테실사 존경 bb

색감 고민이 많았던 수많은 중간과정...

+

색감 수정을 포토샵으로 했는데 어쩐지 날라가서 얼굴쪽 색감이 다를수있는점 ㅜㅜ

부탁하신 흰색배경이요!! 한김에 얼굴쪽 살짝살짝 수정했슴니다..ㅋㅋㅋ

수정전까지의 과정은 저장돼있어서 배경빼기는 쉬웠답니다

이쁜 메애기 빌려주신 헬리시움 님 감사합니다!

유테 편-----안

생각해보니 모든 리퀘가.... 조용한 헤어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의도하지 않았지만 취향인가보네여;;;;;

더 다양하게 들고오겠습니다 ㅜ

이건 제 사심;

???라니아???

아쉬워서 4년전에 그렸던 오르카 하나

그림에 발전이 없다??????

감사합니다!!!