없뎃 못박히고 라이즈 베타가 한창일때도

아본 구구몬들은 아직도 구작을 하고계실까 해서

길카 기준으로 최종 접속일을 일일히 확인후

보기좋게 나열해 봤음요 ㅋㅋ

( 접속일 자동갱신 하면되는데 한국분들 닉 가려드리느라 )

밀라가 아직이었고 업뎃이 조금이라도 남아있을땐

999 100명 기준 50~60명은 당일 접속들 꾸준했는데

( 사돈남말이지만 뭐할게 남아있다고 ㅋㅋㅋㅋ )

없뎃 이후로는 60명에서 20명대로 추락했고

점차 접속일이 뜸해지고 계시던 ㅠㅜ

10페이지 한국분들은 반대로 나열했는데

역시나 밀라 이후로는 다들 접속이 뜸해진 상태

길드카드는 총 120개를 받을수 있는데 20개 까지는

임시 보관함이라 자꾸자꾸 다른 길카가 박혀대면

점차 앞 카드가 사라지는 방식이라 몇분 빼놨음

아무튼 임시 보관함은 대부분 어제 오늘분들이라

아직까지도 열쒸미 몬창몬창 하시는분들 많았고

몬린쨩들 업어 키우는 몬창들까지 해서 아직도 하곤계신듯 ㅋㅋ

( 다 죽어가던 비둘기도 몬린쨩만 태우면 활력뿌왕 )

하지만 이미 볼장 다봐버린 몬창들 입장에선

출시 한달만에 금관작에 볼장 다봐버리고

세네달만에 슬슬 999 999 까지 찍어버렸으니

라이즈 베타 나오자마자 흡수되서 사라지는건

어찌보면 당연한 현상이니 ㅋㅋ

라이즈도 출시 하자마자 찐몬창들 또 하루만에 엔딩 인증하고

한달만에 컨텐츠 다 빨았다고 또 징징거릴텐데

과연 이번 라이즈 볼륨은 어느정도 일 것인가 !