안녕하세요.

종종 라이트보우건 공략/팁을 올리는 커피성애자입니다.

오늘은 처음으로 몬스터헌터 월드를 접하는 라이트보우건 유저들을 위해

'라이트보우건 가이드 하위'편을 만들어 왔습니다.

초반, 중반, 후반, 무기테크 총 4편입니다.

각 가이드는 기본적으로

1. 추천장비

2. 소지탄

3. 추천 아이루 장비

4. 샘플 사냥영상

순으로 되어있습니다.

처음 영상에 자막 넣고 이것 저것 편집해보니 어색하네요..

초보적 영상편집 감안하고 봐주세요!

<라이트보우건 하위 초반 장비/스킬 추천 1080p 60Fps>

<라이트보우건 하위 중반 장비/스킬 추천 1080p 60Fps>

<라이트보우건 하위 후반 장비/스킬 추천 1080p 60Fps>

<라이트보우건 하위 무기 테크 추천 1080p 60Fps>

취미로 가끔 PS4 혹은 닌텐도스위치 등 콘솔게임 위주로 방송돌리고 있어요. 놀러오세요 ^^

Nintendo Switch

PS4 Pro 1080p 60Fps

유뷰브 : youtube.com/channel/UCzPSZuxdyOG2dorlNc45kWA

트위치 : https://www.twitch.tv/akiss2011

아프리카TV : afreecatv.com/akiss201