안녕하세요, 즐거운 몬헌하고 계시죠~!?
저번에 가이라애로우-폭파활에 이어 또 이상한 걸 만들어봤습니다...

활에 적합한 장식주를 테스트 해봤는데 (똑같은 정석을 벗어나려...)
그러던 중 생각보다 괜찮은 장식주를 찾았네요.

바로 "회피 거리 UP" 이였습니다.
건랜스를 비롯해 일부 무기 세팅에 넣는다는 건 들었는데
활에 넣어보니 신세계였습니다... 나름 간지활이 되었습니다ㅋㅋ;;

회피가 깔끔해서 좋았고,
사실 뭣보다 속이 엄청 시원시원해요ㅋㅋ

개인적으로 꾸며본 커스텀이니 재미로 봐주시구요,
커스텀 하실 때 적용해보시는 것도 새로운 경험이 되실 것 같습니다.

1. 사냥영상

2. 장비
● 무기: 가이라애로우-폭파 / 아무거나 무관
 방어구
 - 맘가이라헬름b
 - 키린베스트r
 - 엠프리스암b
 - 엠프리스코일r
 - 조라마그나풋r
 - 체술의호석

3. 스킬
 회피 거리 UP(도약주) 3개
 그외 가이라폭파활을 위해 폭파속성(3) / 속성해방(3) / 강궁주 등... 
 복합적으로 테스트를 하고 있던거라 방어 등 다른 장식주들은 애교로 봐주세요!ㅎ
  (원래계획 : 체력+방어를 극강 시도해보던 중...)

여기까지입니당~ 즐거운 몬헌하시구요!!

p.s) 마지막으로... 내일 수능이네요, 수험생분들 화이팅하세요!!