안녕하세요. PS4로 몬헌을 즐기는 180레벨 된 몬린이입니다.
한참 부족한 실력이지만 새로운 재미를 알게 되어 글 올려봅니다.
개인적인 생각으로 해본거니 재밌게 봐주세요ㅎ

[ 왜 저평가? ]
 - 맘타로트 활 가이라애로우-번개, 불, 물은 종결템인데
   레어8 임에도 상대적으로 저평가 받는 "가이라애로우-폭파" 그렇게 별로인가?

[ 선 결론 ] : 대형폭탄G급 데미지를 계속 터트리는 색다른 재미와 적절한 폭뎀
 - 생각보다 폭파 자주 터짐 (초반에는 평타 2~3타에 한 번)
 - 준수한 폭파 데미지 (폭파당 120 → 대형폭탄G)
 - 다양한 화살병 지원 (수면, 마비, 독, 폭파 → 수면폭으로 게임시작)

[ 스탯 / 스킬트리 ]
 - 방어력 : 483
 - 회심 : 60% (약특3 포함)
 - 폭파속성(3)
 - 속성해방(3)
 - 약점특효(3)
 - 간파(3)
 - 강궁주, 통상주, 산탄주
 - 체술(4) : 보통 체술(3) 쓰지만... 슬롯(2)남아서 체술 하나 더 올렸습니다(의미X)

[ 사냥영상 ]

1) vs 역전 이블조(2마리)  // 추가

2) vs 역전 오도가론

3) vs 크샬다오라
(크샬영상은 첫 편집본이라 소리가 제대로 안 들어갔네요ㅠ)

앞으로도 더 다양한 몬스터 사냥해보고 후기 올리겠습니다~
즐거운 몬헌하세요 :D