안녕하세요.
트둥이아닙니다.

이번에도 새로나올 장식주 구제퀘
역전 크샬다오라 인데요.

고대수 한정으로 바로 삭제하는 녀석이지만

솔직히 맵이 저렇게 1:1에 특화되어 있으면,
무난하게 잡기 쉽습니다.

오히려 패턴피하고 그런게 없어서 제일 좋을수도 있어요.

(사탄직업잃는 짤)

그러니 오늘은 간단하게 콤보와 세팅만 보여드리고 
가보도록 하겠습니다.

첫벽꿍
돌진연참 -> 봉산탈춤

노말
6연베기 -> 귀인화해제 -> 2연베기 -> 귀인화 -> 돌진연참 -> 봉산탈춤

거리가 멀거나 실수로 돌진연참썻을 때
돌진연참 -> 6연베기 -> 돌진연참 -> 봉산탈춤

실수로 2연베기 먼저쓴경우
2연베기 -> 6연베기 -> 돌진연참 -> 봉산탈춤

이러면 정말 딱 뎀지가 맞아서 대경직보거나
여백의 미처럼 100~200정도 부족한데
돌진연참으로 메꾸세요.

[장식주]

세팅 질의응답.

Q : 저 귀마개호석4 아닌데요
A : 만드세.. 3렙까지만 올리시고 지속주빼고 방음주1개 더 넣으시면됩니다.

Q : 저 방음주2개없는데요ㅠ?
A : 그럼 다른거 잡으셔야죠 ㅎㅎ..

Q : 도전주2가 2개? 감당안되는데요??
A : 뇌광주2 2개넣고 1슬롯에 공격주나
역상2 혹은 역상1 도전1 2개 넣으셔도됩니다.
그리고 귀인약이나 그레이트 귀인약 드시면 되지요~

[영상]

서클문의!
http://www.inven.co.kr/board/mhf/5309/77538