지인중에 정말 점수를 올리고 싶고, 실력을 향상시키고 싶은데 방법을 몰라하시는 분이 계셨어서 피드백을 몇 번 해드렸는데, 생각보다 효과가 있더라구요. 점수랑 티어도 빠르게 상승하셨고,

저도 계정 3개 힐(44층)/탱(42층)/딜(41층) 으로 절대 높은 점수가 아니지만, 브론즈~마스터 탱힐 피드백은 가능해요!

(정말 저도 부족한 부분이 많지만, 무조건 솔큐로 4시즌부터 그랜드마스터 항상 유지해 왔습니다...)

제가 에임이 별로 안 좋은데도 불구하고, 엄청나게 많은 플레이시간과 유튜버, 프로대회를 챙겨보며 게임이해도와 브리핑빨?로 올려왔다고 생각합니다.(사실 육아워치도 한 몫..) 딜러는 둠피스트를 빼고 다 할줄은 알고(잘은 못합니다;),

탱커, 지원가 라인은 전부 할 줄 압니다! 

요즘 스트리머분들께서 피드백 컨텐츠 많이 하시는데, 아무래도 경쟁률이 높고 일회성에 그치다보니 아쉬운 분들도 계실거라 생각합니다.

혹시나 정말 간절히 피드백 받아서 실력을 높이고 싶다, 나는 잘하는 것 같은데, 문제가 뭔지 모르겠다 하시는 분 계시면 쪽지 부탁드려요!

*일방적으로 이긴 경기/진 경기보다는 접전으로 이기거나 진경기가 피드백 하는데 영양가가 있습니당.

방법은, 오캠(제일 부담이 적고 쉽더라구요) 등으로 녹화를 한 후, 본인의 유튜브에 미등록으로 게시를 해서 링크를 저에게 주시면 제가 보고 한글파일로 보내드리겠습니다!

간단한 소개 , 점수, 주로 플레이하는 영웅 등도 알려주시면 좋아요!

muae67@naver.com <- 으로 피드백 신청 바로 해주셔도 됩니다!

앞에 분들이 많아서 밀리면 시간이 늦어질 수는 있어도, 메일 보내주시면 무조건 해드려요~!